Chalkboard wall
Source: houzz.com


Source: google.com

CAT - Aquest cap de setmana pintarem una de les parets de l'estudi de pissarra, així que m'he dedicat a buscar una mica d'inspiració per la xarxa i aquí us mostro alguns suggeriments. M'encanta la idea de la linestra com a punt de llum i la de posar un marc de quadre per escriure-hi missatges importants. Que us semblen les parets així? Alguna recomanació?

Petons i feliç dijous. Demà: Divendres!


CAST - Este fin de semana vamos a pintar una de las paredes del estudio de pizarra, así que me he dedicado a buscar un poco de inspiración por la red y aquí os muestro algunas sugerencias. Me encanta la idea de la linestra como punto de luz, y la de poner un marco de cuadro para escribir allí mensajes importantes. Que os parecen las paredes así? Alguna recomendación?

Besos y feliz jueves. Mañana: Viernes!

ENG- This weekend we are going to paint one studio wall with chalkboard paint, so I've search a little inspiration in the network and here I show you some suggestions. I love the idea of ​​the light point, and also to put a picture frame to write important messages there. What do you think about chalkboards walls? Any recommendations?

Kisses and happy Thursday. Tomorrow: Friday!


***

2 comentarios

  1. Me encantan las pizarras, algo que me encanta es el juego de marcos con el muro. Mucha suerte con el muro del estudio. Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Me gustan todas. No me canso de ver imágenes con espacios pintados en pizarra. En mi casa pinté la parte interna de la puerta de entrada, la nevera y el frente de la cocina; y estoy encantada! Tengo ganas de ver la tuya ;) Besín!

    ResponderEliminar

© galiana street
Maira Gall