Disfrutando del hogar


kinfolk magazine

flores kinfolk

picture wall

smoothie fresa y platano

picture wall destroza este diario

picture wall

libretas encuadernación japonesa

radio vintage

photo fruit

CAT - Aquesta setmana he tingut la sort de poder gaudir d'uns dies lliures a la feina, cosa que m'ha permès aprofitar el temps a casa i fer coses que normalment no tinc temps. He disfrutat i m'he impregnat de les revistes Kinfolk que em van arribar fa uns dies i encara no havia tingut temps ni de fullejar-les. Aprofito per recomenar-les ... són senzillament precioses ... tant a nivell visual com textual i musical. Si, musical perquè en molts dels articles ve un codi qr per scannejar i poder escoltar la banda sonora que proposen per a la lectura del reportatge.

També he fet unes llibretetes amb la tècnica d'enquadernació japonesa que vaig aprendre fa uns dies a un curs. Aviat espero poder mostrar-vos un petit tutorial perquè veieu com ho vaig fer.

Per la resta ..... de compres al mercat en busca d'unes flors per a celebrar l'arribada de la primavera, i unes fruites per preparar alguns deliciosos batuts matiners.

Vosaltres com heu passat el primer de maig? heu tingut pont?

Sigui com sigui, espero que tingueu un bon dijous i que gaudiu del que queda de setmana.


CAST - Esta semana he tenido la suerte de poder disfrutar de unos días libres en el trabajo, lo cual me ha permitido aprovechar el tiempo en casa y hacer cosas que normalmente no tengo tiempo. He disfrutado y me he impregnado de las revistas Kinfolk que me llegaron hace unos días y aún no había tenido tiempo ni de hojearlas. Aprovecho para recomendarlas...son sencillamente preciosas...tanto a nivel visual como textual y musical. Si, musical porque en muchos de los artículos viene un código qr  para scannear y poder escuchar la banda sonora que proponen para la lectura del reportaje. 

También he hecho unas libretitas con la técnica de encuadernación japonesa que aprendí hace unos días en un curso que estuve. Pronto espero poder mostraros un pequeño tutorial para que veáis como lo hice.

Por lo demás.....de compras al mercado a por unas flores para celebrar la llegada de la primavera, y unas ricas frutas para prepararme algunos deliciosos batidos mañaneros.

Vosotros como habéis pasado el primero de mayo? habéis tenido puente? 

Sea como sea, espero que tengáis un buen jueves y que disfrutéis de lo que queda de semana.


***

2 comentarios

 1. Tienes una casa preciosa. Así es facil disfrutarla

  http://blog.conideasyaloloco.com
  www.conideasyaloloco.com

  ResponderEliminar
 2. Me parece genial tu comienzo de mes... Nos traes unas fotos muy muy bonitas y con mucha inspiración!!

  ;)

  ResponderEliminar

© galiana street
Maira Gall